妊娠・出産 凍結胚盤胞移植後、BT5の日に微熱があり、検査薬で薄い線が出ました。今日も検査するべきでしょうか。 凍結胚盤胞移植し、今日でBT5です。 昨日(BT4)、風邪気味で37.1の微熱もあり フライングするには早すぎるけど、してみました。 検査薬はドゥーテスト使用しました! カバー外すと、肉眼で分かるくらいのうすーい線が出てます。(旦那も確認済み) 写真では分かりにくいんですけど、、 どうでしょうか???? 皆様なら今日も検査してみますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト フライング 熱 検査薬 カバー 写真 肉 やまさん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になって今日もします🥺😂 5月13日 やまさん 今!まさに今検査しました🎀 検査薬伏せて待ってます笑笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫です、濃くなれ〜!🙏🥺💕 5月13日 やまさん 濃くなってました🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥹👍💕 5月14日 たろ🔰 夜だし我慢して明日の朝イチでやります🙌 5月13日 やまさん 我慢できませんでした笑笑 5月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまさん
今!まさに今検査しました🎀
検査薬伏せて待ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です、濃くなれ〜!🙏🥺💕
やまさん
濃くなってました🥹
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹👍💕