妊娠・出産 5w4dなのですが、みなさんはいつ胎嚢と心拍確認できましたか?今日行った… 5w4dなのですが、 みなさんはいつ胎嚢と心拍確認できましたか? 今日行ったら胎嚢らしきものは見えました😭 不安で検索しまくりです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6w0dで心拍確認でした☺️💓 4時間前 しわき 不順なので正確性もなく自分の計算で7wちょっと辺りかなと思って受診したら、6w2d辺りですねと言われ、心拍確認もできました☺️💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント