※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろり
妊娠・出産

妊娠24週です。初産妊娠7ヶ月の胎動はどんな感じですか?1日中ずっと激し…

妊娠24週です。初産妊娠7ヶ月の胎動はどんな感じですか?1日中ずっと激しい日もあればそれほど感じない日もあり、感じない日は毎回不安になっちゃいます。こんな感じでかなり不規則で良いのでしょうか??

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

赤ちゃんの向きでも強さ変わるので、とりあえず胎動あればOKだと思ってました!

• まろり

まろり

なるほどですね!
    向きによって変わりますよね☺️
    全くないわけでなかったら
    考えすぎは良くないですね🫣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も最近3日連続胎動弱くて我慢できず受診して向きや赤ちゃんの大きさ的に感じずらいこともありただの考えすぎでした😖

一日どこかで感じられてれば問題ないかと思いますよ🙂

はじめてのママリ

同じ週数です🙌🏻気持ち悪いくらい動く時もあれば、「あれ?そういえば今日動いたっけ?」って思って意識しないとわからない日もあったり差が大きいです😂
一人目のときもそうでしたが元気に産まれていますし、動いていれば大丈夫ですよ☺️