※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

『年少扶養控除、95%が復活希望 - 物価高、経済的負担増で』物価高じゃなくても普通に必要なのですが•••😂

『年少扶養控除、95%が復活希望 - 物価高、経済的負担増で』
物価高じゃなくても普通に必要なのですが•••😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😣
早く復活させてほしいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うだうだ言ってないで早くしてほしいですね😣
    でも、財源がないから〜システム改修コストがかかるから〜少子化に効果があるとは言えないから〜とか言ってやらない気がします😂

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

育てるのにお金かかるのに、扶養控除無いの意味わからないですよね。
出産費用よりこれだと思うのですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に意味わからないですよね😂
    でも控除も減税もしないし、無償化したら少子化が解決する訳ではないと分かっててやってるんだと思います💦

元々投票してませんが、参院選絶対投票しません〜😇

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

95%の国民が望んでいるんですね💡復活しない理由が見当たりません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産費用を無償にしても病院が自由に値段あげたらキリがないので、控除ぜひ復活して欲しいです!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5%の人何?!って感じですが、これならやるしかないですよね!✨
    でもまた「財源がない」のでしょうか•••😂

病院の値段設定の件もずっと問題視されてますよね•••💦
    どうするのでしょうね•••😔

• 5月13日