子育て・グッズ 昨日39℃出て、今日は平熱になりましたがずっと飲み食いしません。なんと… 昨日39℃出て、今日は平熱になりましたが ずっと飲み食いしません。 なんとかバナナ1本半とボーロを1日かけて食べる程度です。 水分は1日100mlくらい、、 病院のカロナールを使えば 少しは食べてくれるんですが 熱ないのに使っても、、ですよね。 こんなもんですか? 明日になればもっと食べれるようになりますかね? たまに顔色悪かったりぐったりしてますが 基本的に機嫌よくYouTube見て踊ってます 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 病院 熱 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント