住まい 埼玉県朝霞市は住みやすいですか?。治安や子育てのしやすさ、小学校など… 埼玉県朝霞市は住みやすいですか?♡ 治安や子育てのしやすさ、 小学校などの情報もあれば教えて頂きたいです! 埼玉県 朝霞市 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 小学校 埼玉県 朝霞市 わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前に住んでました! 駅近だと住みやすい気がします! 駅から遠いと坂が多いです💦 8時間前 わんわん 坂が多いんですね😭 坂ばかりだと少し住みずらいですかね? 2時間前 ママリ 電動自転車必須ですかね! 朝霞市も広いので場所によると思いますが、良いところだと思いますよ! 2時間前 わんわん ちなみに根岸台などは坂多いですかね?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
坂が多いんですね😭
坂ばかりだと少し住みずらいですかね?
ママリ
電動自転車必須ですかね!
朝霞市も広いので場所によると思いますが、良いところだと思いますよ!
わんわん
ちなみに根岸台などは坂多いですかね?🤔