産婦人科・小児科 今年小学生になった息子が、こないだの耳鼻咽喉科健康診断で医療勧告を… 今年小学生になった息子が、こないだの耳鼻咽喉科健康診断で医療勧告を受けました。 検診前の調査票で、鼻水や鼻詰まりに該当したからだと思います。 すごく深刻な問題じゃなそうなのですが、病院に行かないといけないのでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 検診 息子 はじめてのママリ コメント 男の子4人のママ 耳鼻科健診で先生が診ての医療勧告なら行ったがいいと思います😓 もしかしたら鼻水とかではなく耳って可能性もあるので💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント