子育て・グッズ 赤ちゃんがたくさん寝るので頻回授乳が難しく、完母を目指し搾乳して母… 赤ちゃんがたくさん寝るので頻回授乳が難しく、完母を目指し搾乳して母乳量増やしたいのですが、どのくらいの頻度で搾乳するといいでしょうか? 1時間?2時間くらいでしょうか? 一応前の授乳から3時間ほど経つと泣いてくれるます。 最終更新:5月14日 お気に入り 搾乳 完母 赤ちゃん 母乳量 ママリん(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと張ったら搾乳してました! 5月13日 ママリん 結構頻繁にやっても大丈夫そうですかね? 明日から実践してみようと思います🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
結構頻繁にやっても大丈夫そうですかね?
明日から実践してみようと思います🙇♀️