妊娠・出産 産休前プレゼント🎁職場の同僚がもうすぐ、産休に入ります!何かプレゼン… 産休前プレゼント🎁 職場の同僚がもうすぐ、産休に入ります! 何かプレゼントを渡したいのですが…どんな物が嬉しいと思いますか❓ 産休に入る方は1人目のお子さんで男の子の予定です! よろしくお願いします🥺 最終更新:5月14日 お気に入り 産休 プレゼント 男の子 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクのキューブはいつも喜んでもらえます😊 あとは無難ですがお洋服も嬉しいし、頭の形をよくする枕、スワドル何かももらって嬉しかったです✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!