妊娠・出産 体外受精で妊娠して現在4w6dです。トイレに行ったら茶色のおりものが出… 体外受精で妊娠して現在4w6dです。 トイレに行ったら茶色のおりものが出ていました。 腹痛とかは一切無いのですが、これって流れてしまったんでしょうか。 週末に胎嚢確認で受診予定なのですが、早めに受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 妊娠4週目 4w6d 体外受精 妊娠 胎嚢 茶色 トイレ うめ コメント はじめてのママリ🔰 茶おりは3人目だけあり、14週まで続きました! 初期の茶おりはあっても不思議では無いようです☺️ 鮮血が出たら病院来てねと言われましたよ❣️ 6時間前 うめ 心強いコメントありがとうございます。 まだ妊娠初期なのに不安でいっぱいです😢 週末受診するときに胎嚢確認できるように祈るばかりです… 5時間前 はじめてのママリ🔰 産まれるまで不安だと思います🥺 先生の言葉を貰ったほうが安心しますし、電話して聞いてみたり、空いている日があれば受診も可能だと思います❣️ 5時間前 うめ ちょうど病院の休診日なので、メールで問い合わせしてみました😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね、それはとっても不安でしたね😔 しがみついていてくれ!と願いましょ🥹 明日返信来ますかね☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
心強いコメントありがとうございます。
まだ妊娠初期なのに不安でいっぱいです😢
週末受診するときに胎嚢確認できるように祈るばかりです…
はじめてのママリ🔰
産まれるまで不安だと思います🥺
先生の言葉を貰ったほうが安心しますし、電話して聞いてみたり、空いている日があれば受診も可能だと思います❣️
うめ
ちょうど病院の休診日なので、メールで問い合わせしてみました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、それはとっても不安でしたね😔
しがみついていてくれ!と願いましょ🥹
明日返信来ますかね☺️