コメント

はじめてのママリ🔰
茶おりは3人目だけあり、14週まで続きました!
初期の茶おりはあっても不思議では無いようです☺️
鮮血が出たら病院来てねと言われましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
茶おりは3人目だけあり、14週まで続きました!
初期の茶おりはあっても不思議では無いようです☺️
鮮血が出たら病院来てねと言われましたよ❣️
「妊娠4週目」に関する質問
初めての質問です。現在4wに入ったばかりなのですが 38.4度の発熱と倦怠感が凄くて横になっています。 フライング検査で判明したばかりなので まだ産婦人科には行っておりません。 妊娠初期の発熱は胎児に影響がでると聞…
妊娠初期??あたりに妊娠に気づかず避妊せずに性行為していたことある方いますか?? 特に妊活を意識していたわけでないのですが、避妊もしていません。生理が1週間以上遅れていたので検査薬したら陽性でました。 推定…
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます。
まだ妊娠初期なのに不安でいっぱいです😢
週末受診するときに胎嚢確認できるように祈るばかりです…
はじめてのママリ🔰
産まれるまで不安だと思います🥺
先生の言葉を貰ったほうが安心しますし、電話して聞いてみたり、空いている日があれば受診も可能だと思います❣️
ママリ
ちょうど病院の休診日なので、メールで問い合わせしてみました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、それはとっても不安でしたね😔
しがみついていてくれ!と願いましょ🥹
明日返信来ますかね☺️