コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりは3人目だけあり、14週まで続きました!
初期の茶おりはあっても不思議では無いようです☺️
鮮血が出たら病院来てねと言われましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
茶おりは3人目だけあり、14週まで続きました!
初期の茶おりはあっても不思議では無いようです☺️
鮮血が出たら病院来てねと言われましたよ❣️
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食初めて4週目、現在生後6ヶ月半です。 あまり食べないこともあり離乳食あげるのがストレスになってきました😭 最初の2週間くらいは完食するくらいよく食べてくれていたのですが、3週目あたりから食べなくなってきま…
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
稽留流産のようです。 4週胎嚢みえず、5週後半胎嚢4mm、6週後半胎嚢5.1mm、7週後半胎嚢11.1mm。赤ちゃんの姿はみえず。 先生は胎嚢の成長はしてるけど、赤ちゃんの姿が無いから流産だね。と言ってました。 出血も腹痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます。
まだ妊娠初期なのに不安でいっぱいです😢
週末受診するときに胎嚢確認できるように祈るばかりです…
はじめてのママリ🔰
産まれるまで不安だと思います🥺
先生の言葉を貰ったほうが安心しますし、電話して聞いてみたり、空いている日があれば受診も可能だと思います❣️
ママリ
ちょうど病院の休診日なので、メールで問い合わせしてみました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、それはとっても不安でしたね😔
しがみついていてくれ!と願いましょ🥹
明日返信来ますかね☺️