コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりは3人目だけあり、14週まで続きました!
初期の茶おりはあっても不思議では無いようです☺️
鮮血が出たら病院来てねと言われましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
茶おりは3人目だけあり、14週まで続きました!
初期の茶おりはあっても不思議では無いようです☺️
鮮血が出たら病院来てねと言われましたよ❣️
「4w6d」に関する質問
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
妊娠初期、口の中が不味くなった方いますか? 口の中というより、舌(ベロ)の上です😭 苦いです。 4w6dの今朝からです。吐き気などはまだです。 つわり 妊娠超初期 5w 喉つわり
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます。
まだ妊娠初期なのに不安でいっぱいです😢
週末受診するときに胎嚢確認できるように祈るばかりです…
はじめてのママリ🔰
産まれるまで不安だと思います🥺
先生の言葉を貰ったほうが安心しますし、電話して聞いてみたり、空いている日があれば受診も可能だと思います❣️
ママリ
ちょうど病院の休診日なので、メールで問い合わせしてみました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、それはとっても不安でしたね😔
しがみついていてくれ!と願いましょ🥹
明日返信来ますかね☺️