ファッション・コスメ トゥルースリーパー使ってる方いますか? トゥルースリーパー使ってる方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り スリーパー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!!!!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 色々あるんですが何使ってますか? あるのとないのじゃ全然違いますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 枕なんですけどセブンスピローウルトラフィット?ってやつだと思います!枕だけでも私は首肩こりあるので楽になりました。まずは枕だけ買って良ければお布団買ってみてもいいかもしれないですねって販売員の方にアドバイスしてもらいました😌ただ母は合わなかったみたいです💦首肩にはフィットしましたが少し枕の高さが低いな〜と思いました!でもそれがいいのかもしれないです🤔(多少高さ調整できます)今もう4年くらい使ってますがへたってきてます😭首肩凝りが酷いのでネックサポート?ってやつに買い直したいなと思ってます💦あと枕が大きいので寝返りも負担なくできるのもいいなと思いました! 5時間前
はじめてのママリ🔰
色々あるんですが何使ってますか?
あるのとないのじゃ全然違いますか?
はじめてのママリ🔰
枕なんですけどセブンスピローウルトラフィット?ってやつだと思います!枕だけでも私は首肩こりあるので楽になりました。まずは枕だけ買って良ければお布団買ってみてもいいかもしれないですねって販売員の方にアドバイスしてもらいました😌ただ母は合わなかったみたいです💦首肩にはフィットしましたが少し枕の高さが低いな〜と思いました!でもそれがいいのかもしれないです🤔(多少高さ調整できます)今もう4年くらい使ってますがへたってきてます😭首肩凝りが酷いのでネックサポート?ってやつに買い直したいなと思ってます💦あと枕が大きいので寝返りも負担なくできるのもいいなと思いました!