妊娠・出産 赤ちゃんは順調でしたが、1人目2人目の時の出産で出血が多かったので出… 赤ちゃんは順調でしたが、 1人目2人目の時の出産で出血が多かったので 出産は大きい病院でする事になりました😭 今、通ってる所で産みたかったのでとても ショックでした(T ^ T) 1人目も2人目も大きい病院で 産んで、研修生に点滴4回ぐらい失敗されたり したのでまた大きい病院で、、、(T . T) 赤ちゃんの為に 気持ち切り替えて がんばるぞー!! 大丈夫だー!!!!!!! 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント