妊娠中にワンピースを着る際、下にペチコートを着用している方はいますか?マタニティペチコートはどこで購入できますか?また、マタニティレギンスは一般的に売られていますが、どちらが良いでしょうか?
妊娠中で暑い時期にお腹大きくてワンピースよく着てたよって方、ワンピースの下はペチコートとか履いてましたか?
何も着ないと、ワンピースの生地によっては下着のラインが出ますよね💦
マタニティペチコートとかあるのでしょうか?店舗だとどこに売っていますか?😥
マタニティレギンスは売ってるので見るので、やはりレギンスでしょうか?
- ママリ(妊娠32週目, 6歳)
コメント

ままり
Tシャツワンピをよく着てたので、ペチコート使ったことありません😭😭
あんまりかがまないからいいかなーと思ってました💦
ママリ
コメントありがとうございます!
私も元々ワンピースとかあまり着るタイプではなくてペチコートなど使ったことなくて🥺
たしかにあまりかがまないし、そこまで周りの人も見てないですかね😂
ままり
お尻のラインが気になるわけではないんですが、ワンピにシアーのシャツもよく羽織ってました。お尻にかかるくらいのです。
冷房対策、日焼け対策、後ろ姿もワンピだけではないのでもし持ってたらおすすめです☺️
ママリ
お尻隠れるくらいのシアーのシャツ良さそうです!😊
これから室内が冷房で寒くなりますもんね💦
探して買ってみます!☺️