コメント
ままり
Tシャツワンピをよく着てたので、ペチコート使ったことありません😭😭
あんまりかがまないからいいかなーと思ってました💦
ままり
Tシャツワンピをよく着てたので、ペチコート使ったことありません😭😭
あんまりかがまないからいいかなーと思ってました💦
「ワンピース」に関する質問
画像のワンピースの中の白いブラウスのようなもの売ってそうなところ教えてください!ZOZOとSHEIN見ましたがピンとこず、、こういう系統疎いので名称なども教えて欲しいです (襟がなくて腕がふわふわした感じが理想です)
七五三コーデ(私)悩んでます💦 30歳ですが、このヨーコチャンのワンピース を持ってて気に入ってるので使いたいのですが年齢的にいけますかね?💦あと、着るならこのジャケットって合いそうですか?
娘の誕生日が10月末なんですが、 最近トイストーリーにハマっていて、 飾り付けは自分でカラーコピーしてちょきちょきして作りました。1760円ほど トイストーリーの風船、数字風船とウッディー、ジェシー、バズのリアル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も元々ワンピースとかあまり着るタイプではなくてペチコートなど使ったことなくて🥺
たしかにあまりかがまないし、そこまで周りの人も見てないですかね😂
ママリ
お尻隠れるくらいのシアーのシャツ良さそうです!😊
これから室内が冷房で寒くなりますもんね💦
探して買ってみます!☺️
ままり
お尻のラインが気になるわけではないんですが、ワンピにシアーのシャツもよく羽織ってました。お尻にかかるくらいのです。
冷房対策、日焼け対策、後ろ姿もワンピだけではないのでもし持ってたらおすすめです☺️