サプリ・健康 皆さん骨盤ベルトとかされてますか?出産してからお腹のぶよぶよがなかな… 皆さん骨盤ベルトとかされてますか? 出産してからお腹のぶよぶよがなかなかとれず骨盤も広がったままな感じで腰痛や骨盤が痛くなったりする事があります。 骨盤矯正など行く時間が無く出来れば自分で出来るケアをと思っています。 オススメあったら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り オススメ 出産 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ラティ 1人目の時はしませんでした🙌 2人目3人目も最初の数ヶ月のみでめんどくさくなったのでやらなくなりました🤣 コルセットや着圧はいて引き締める事はしましたが…(3人目の産後) 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント