妊娠・出産 妊娠後期に入り体重増加で注意受けました…同じような方どのような食事を… 妊娠後期に入り体重増加で注意受けました… 同じような方どのような食事をされていたか参考にしたいので教えてください お菓子も外食も好きなので困ってます🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠後期 食事 体重増加 お菓子 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳2ヶ月) コメント ラティ 同じく外食やらお菓子やら大好きですが 最近は自分で手軽なお菓子等作ってみたり、低脂質高タンパク、野菜中心など 心がけてます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント