ファッション・コスメ 頭皮の匂いケアおすすめありませんか?😢 頭皮の匂いケアおすすめありませんか?😢 最終更新:5月13日 お気に入り 2 おすすめ 𝓢(6歳, 8歳) コメント ぷにか オクトのシャンプー良かったです! 使い切る頃には頭皮のにおいなくなってました🙆♀️ 5月13日 𝓢 キシキシになったりしますか?🤔 5月13日 ぷにか その後にトリートメントしたりドライヤー前にヘアオイルとヘアミルク混ぜて使ったりのケアしてたらキシキシにはならなかったです! 普通にオクトのシャンプーリンスだけだといつもよりキシキシしてるなと感じました🥲 5月13日 𝓢 トリートメントは必須な感じですね! 値段もお手頃なので試しに買ってみます☺️ ありがとうございました🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
キシキシになったりしますか?🤔
ぷにか
その後にトリートメントしたりドライヤー前にヘアオイルとヘアミルク混ぜて使ったりのケアしてたらキシキシにはならなかったです!
普通にオクトのシャンプーリンスだけだといつもよりキシキシしてるなと感じました🥲
𝓢
トリートメントは必須な感じですね!
値段もお手頃なので試しに買ってみます☺️
ありがとうございました🙇♀️