子育て・グッズ 吹田市のカトリックさゆり幼稚園について、ひらがなの勉強や送迎方法、先生の雰囲気など教えていただけますか。 吹田市にあるカトリックさゆり幼稚園に 子供を通わせていた方に質問です。 ・のびのび系とのことですがひらがなの勉強とかもないのでしょうか? ・習い事終わった後はバスには乗れずに自身で送迎でしょうか? 先生達の雰囲気や通わせてよかった悪かったことなど教えていただければ幸いです。 最終更新:5月15日 お気に入り 習い事 幼稚園 ひらがな 勉強 先生 バス 吹田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お返事なかったので読んでもらえたかどうかわからないですがピンポイントな場所のことなので一旦削除しますね。 まだ読まれていなかったら、コメントいただければ再度記入します。 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント