コメント
はじめてのママリ🔰
お返事なかったので読んでもらえたかどうかわからないですがピンポイントな場所のことなので一旦削除しますね。
まだ読まれていなかったら、コメントいただければ再度記入します。
はじめてのママリ🔰
お返事なかったので読んでもらえたかどうかわからないですがピンポイントな場所のことなので一旦削除しますね。
まだ読まれていなかったら、コメントいただければ再度記入します。
「先生」に関する質問
本日16wで久しぶりの妊婦健診でした! 性別が分かると思い聞いたら、確定診断はしてませんが…と言われながら見てもらったエコーがこちらです… これ完全に男の子ですよね?😂 大阪の有名な胎児ドックの先生には13wで女の子…
夜のオムツの外し方について 今あと1ヶ月ちょっとで5歳の年中女の子です。 昼のオムツは昨年の4月に外れているんですが、夜はいまだに夜用オムツが朝にはパンパンです💦 夜のオムツ外しは、膀胱が成長してから、夜のオムツ…
3歳くらいのお子様こだわりってありますか? うちの娘は、お布団足までかけたがったり、〇〇ちゃんの席の隣がいい!この服嫌だ!などあります。 保育園でもお布団の掛け方、〇〇ちゃんと!と言ったこだわりがあると先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の投稿へのコメントに失礼いたします。
主様同様の質問をさせていただきたいのですがお教えいただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いたから投稿させていただきます😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
スマホ不具合で全然アクセスしてなくて💦
大丈夫ですよー!
ここだと主様にも通知行くと思うので、別で投稿していただければそちらへ飛んでいきますよ🌟
(よく大阪府の地域質問のところ覗きに行くので気付けると思います!)