コメント
はじめてのママリ🔰
お返事なかったので読んでもらえたかどうかわからないですがピンポイントな場所のことなので一旦削除しますね。
まだ読まれていなかったら、コメントいただければ再度記入します。
はじめてのママリ🔰
お返事なかったので読んでもらえたかどうかわからないですがピンポイントな場所のことなので一旦削除しますね。
まだ読まれていなかったら、コメントいただければ再度記入します。
「勉強」に関する質問
子供への対応について 小3の子が二学期になってから、夏休みからか… 宿題が嫌すぎて学校に行きたくないといえでずっっっっと不機嫌で周りに当たり散らしてきます。 今までは最終的には、朝泣きながら宿題して行っていま…
今私が入院して半年たちます。 まだしばらくは退院できません。 低学年の子供がもともと学力が低めで自宅で復習をやり学校の勉強についていけていました。私が入院してしまい、復習が難しくなり最近勉強についていけなく…
小2です 勉強を教えても 逆ギレします 子供の態度が悪過ぎて わたしもだんだんイライラしてきて 声が大きくなったり強い言い方してしまい、、、 みなさん どうしてるんでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の投稿へのコメントに失礼いたします。
主様同様の質問をさせていただきたいのですがお教えいただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いたから投稿させていただきます😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
スマホ不具合で全然アクセスしてなくて💦
大丈夫ですよー!
ここだと主様にも通知行くと思うので、別で投稿していただければそちらへ飛んでいきますよ🌟
(よく大阪府の地域質問のところ覗きに行くので気付けると思います!)