妊活 トリオ検査を受けるのですが、病院でもらった検査の資料に、検査周期な… トリオ検査を受けるのですが、病院でもらった検査の資料に、検査周期なので移植はできない、性交渉は可能と書いてあります。 トリオ検査なのでホルモン剤を使うのですが、排卵はするのでしょうか? タイミングをとっても問題ないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補助周期と同じホルモン剤を使うので卵胞も育たないはずです😢 病院によっては性交渉がダメなところがあるので、私はやりませんでした。 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント