※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

夏休みにディズニーに行く予定で、チケットは2ヶ月前の10時から、レストランの予約は1ヶ月前の10時からできるか教えてください。

夏休みにディズニーに1泊2日で行く予定です♥️
ホテルの予約はもう取れました。
あとはチケットとレストランの予約なのですがチケットは2ヶ月前の10時から取れるんでしたっけ⁇
またディズニーランドのクリスタルパレスのレストランに行きたいなぁと思っているのですがレストランは1ヶ月前の10時でしたっけ⁇
教えてもらえるとありがたいてす😍

コメント

ひまわり

チケットは2ヶ月前の14時からっぽいです🌸レストランはむーみんさんの認識で合ってると思います!
もしホテルが公式からオフィシャルホテル予約されているならば、レストランは宿泊者特典で今からでも予約できるかと思います🙋🏻‍♀️

• むーみん

むーみん

チケットは2ヶ月前の14時からなんですね♥️
    時間勘違いしてました(笑)
    ホテルはトイストーリーホテルで1日目の夕食にロッツォ予約しました。
    クリスタルパレスも宿泊者特典でもう予約出来るのですか⁇🤔

• 5月13日
  • ひまわり

ひまわり

公式サイトからホテル取ってるなら、パーク内のホテルは同じく取れたんじゃないかな…?と思います!
    宿泊者予約特典からできたと思うのですが、あまりに先のご予定ならまだなのかもしれません😖いつもすぐ取れた印象で💦

• 5月13日
  • むーみん

むーみん

宿泊者特典でパーク内のレストランも予約出来るのですね‼
    見てみます♥️

• 5月14日
つん

公式から予約してれば
パーク内のレストランは1ヶ月前の同日9時から予約変更オプションの所から予約できますよ😊

• むーみん

むーみん

1ヶ月前の9時ですね‼
    時間がみんなバラバラなんですね(笑)

• 5月14日
  • つん

つん

6/8のを9時から取りました😄
    これは8月分のホテルの予約オプション追加の所のスクショです✨

• 5月14日
  • むーみん

むーみん

トイストーリーホテルに泊まるのでもうクリスタルパレスは予約出来るってことですか⁇

• 5月14日
  • つん

つん

スクショのは8月24日から1泊2日の予約分のオプションスクショなので
    赤字で書いてあるとおり予約開始は7月24日9時からです
    予約日の1ヶ月前の同日から開始です

ディズニーのチケット前もって買わなくてもホテルでチェックイン日からチェックアウト日までのは当日でも買えますよ
    ホテルで買うと紙のチケットになります😊

• 5月14日
  • むーみん

むーみん

1ヶ月前に予約するのですね‼
    教えてくれてありがとぉございます♥️

チケットはホテルで買えるのは知っています😁
    2日目のチケットはホテルで買う予定です。
    1日目のチケットはどうしようかなって迷ってます(笑)

• 5月14日