コメント

ひまわり
チケットは2ヶ月前の14時からっぽいです🌸レストランはむーみんさんの認識で合ってると思います!
もしホテルが公式からオフィシャルホテル予約されているならば、レストランは宿泊者特典で今からでも予約できるかと思います🙋🏻♀️

つん
公式から予約してれば
パーク内のレストランは1ヶ月前の同日9時から予約変更オプションの所から予約できますよ😊
-
むーみん
1ヶ月前の9時ですね‼
時間がみんなバラバラなんですね(笑)- 5月14日
-
つん
6/8のを9時から取りました😄
これは8月分のホテルの予約オプション追加の所のスクショです✨- 5月14日
-
むーみん
トイストーリーホテルに泊まるのでもうクリスタルパレスは予約出来るってことですか⁇
- 5月14日
-
つん
スクショのは8月24日から1泊2日の予約分のオプションスクショなので
赤字で書いてあるとおり予約開始は7月24日9時からです
予約日の1ヶ月前の同日から開始です
ディズニーのチケット前もって買わなくてもホテルでチェックイン日からチェックアウト日までのは当日でも買えますよ
ホテルで買うと紙のチケットになります😊- 5月14日
-
むーみん
1ヶ月前に予約するのですね‼
教えてくれてありがとぉございます♥️
チケットはホテルで買えるのは知っています😁
2日目のチケットはホテルで買う予定です。
1日目のチケットはどうしようかなって迷ってます(笑)- 5月14日
むーみん
チケットは2ヶ月前の14時からなんですね♥️
時間勘違いしてました(笑)
ホテルはトイストーリーホテルで1日目の夕食にロッツォ予約しました。
クリスタルパレスも宿泊者特典でもう予約出来るのですか⁇🤔
ひまわり
公式サイトからホテル取ってるなら、パーク内のホテルは同じく取れたんじゃないかな…?と思います!
宿泊者予約特典からできたと思うのですが、あまりに先のご予定ならまだなのかもしれません😖いつもすぐ取れた印象で💦
むーみん
宿泊者特典でパーク内のレストランも予約出来るのですね‼
見てみます♥️