妊娠・出産 帝王切開、硬膜外と脊椎麻酔の併用帝王切開で硬膜外と脊椎麻酔の併用さ… 帝王切開、硬膜外と脊椎麻酔の併用 帝王切開で硬膜外と脊椎麻酔の併用された方、術後の痛みどうでしたか? 1人目から帝王切開でそのときは脊椎麻酔のみで術後いろいろと激痛でした😅 今回2人目出産予定なのですが前回とは違う病院でそこでは硬膜外と脊椎麻酔併用とおっしゃっていたのですが何か違いはあるのでしょうか? 経験されたことのある方教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 帝王切開 出産 2人目 脊椎麻酔 はじめてのママリ🔰 コメント びあち 1人目硬膜外なしで2人目はありでしたが ありのが楽に感じました🙆♀️ 後陣痛のギューッと痛くなる時はそんな大差なく感じましたが 傷の痛みは結構軽減されてたように感じます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント