産婦人科・小児科 八幡西区の産婦人科で面会と立ち会い分娩ができる病院を教えてください😭 八幡西区の産婦人科で面会と立ち会い分娩ができる病院を教えてください😭 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 面会 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エンゼル、大塚はできますよ! 両方で産みましたが大塚の方がおすすめです😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大塚ですよね🥹 自分も長女を大塚で産んだんですが エンゼルもありかなあと思っていましたが両方使ったことある方が言うなら、大塚にしようと思います😆💖 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 2017年大塚で産み、2023年にエンゼルで産みました! 今3人目妊娠中でまた大塚に通っています! まずご飯が断然大塚の方が美味しいし、エンゼルでは無痛分娩にしたのですが色々と酷かったです💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 大塚ご飯美味しいですよね〜😭✨ 助産師が優しかった記憶もあります😭 草野先生もお気に入りです。。笑 大塚にします!ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大塚ですよね🥹
自分も長女を大塚で産んだんですが
エンゼルもありかなあと思っていましたが両方使ったことある方が言うなら、大塚にしようと思います😆💖
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2017年大塚で産み、2023年にエンゼルで産みました!
今3人目妊娠中でまた大塚に通っています!
まずご飯が断然大塚の方が美味しいし、エンゼルでは無痛分娩にしたのですが色々と酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
大塚ご飯美味しいですよね〜😭✨
助産師が優しかった記憶もあります😭
草野先生もお気に入りです。。笑
大塚にします!ありがとうございます✨