※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘太郎
お出かけ

焼肉キングのオススメコースとオススメの食べ物教えてください😊沢山あっ…

焼肉キングのオススメコースとオススメの食べ物教えてください😊沢山あっておいしそうですけどどうですか?

コメント

ママリ

きんぐこーすのキングカルビめっちゃ好きで何回も頼みます😊
あとたこ焼きはほんと美味しいので頼んで欲しいです笑

• 甘太郎

甘太郎

キングコース1番人気と書いてありました!お昼や土日でもキングコースで食べれるのでしょうか?🤴
    五大名物のお肉ですね🍖おいしそうです!柔らかーいんですか?
    カリッとろたこ焼き、注目すらしてませんでしたー😍たこ焼き大好きなので頼みますね!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私はレアくらいで食べるのが好きなので柔らかいですよ🙂

• 1時間前
🦖🎀

焼肉行く時はいつも焼き肉キング行ってて、きんぐコースにしてます!
種類多いしデザートも美味しいです☺️

• 甘太郎

甘太郎

キングコース人気のようですね😊
    必ず頼むよ!っていうお肉や単品料理、デザートなど思いつくのがあれば、良かったら教えてください😊

• 5時間前
  • 🦖🎀

🦖🎀

きんぐカルビ、炙りすき焼きカルビ、ひとくち冷麺、やわもちアイス、黒蜜きなこソフトは必ず頼みます🤤🩶

• 5時間前
  • 甘太郎

甘太郎

うはー!美味しそうなのおしえてくださりありがとうございます😊
    キングカルビとかすき焼きカルビって歯がなくても噛める〜ってくらい柔らかかったりしますか?

• 5時間前
  • 🦖🎀

🦖🎀

キングカルビは結構噛まないといけないです😂

• 2時間前