コメント

初めてのママり
病院いかないなら治るまで帰ってこないでほしいですね…
赤ちゃんにうつったら入院の可能性があることを伝えてみてはどうですか?
想像力があれば小さな腕に点滴をするって可哀想に思うかもしれません😭

ままり
胃腸炎だったとしても特効薬はないので隔離しときましょ😂
胃腸炎ならもっと激しく吐くでしょうし、しんどいと思うので違う気がします🖐️
初めてのママり
病院いかないなら治るまで帰ってこないでほしいですね…
赤ちゃんにうつったら入院の可能性があることを伝えてみてはどうですか?
想像力があれば小さな腕に点滴をするって可哀想に思うかもしれません😭
ままり
胃腸炎だったとしても特効薬はないので隔離しときましょ😂
胃腸炎ならもっと激しく吐くでしょうし、しんどいと思うので違う気がします🖐️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生になって、ママ友との距離感が難しいなと思っていますが皆さんどんな感じですか? 連絡先を交換しても遊びに行ったりはせずに、行事など分からず困ってる時だけ連絡していますか??
ママ友や知り合いママさんが何人かいる方、この話このママさんに前も話してしまったかも…!?と思うことないですか? 1年生の子がいますが、有難いことに近所でお話できるママさんはたくさんいます。 スーパーや公園に行…
今年シングルになりました。 未就学児2人います。 元夫の不倫とDVとモラハラで離婚しました。 自身の両親は他界しており、頼れる親戚等はいません。 現在四国に住んでますが、このままここに住んでいていいか迷ってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ体調悪いからって言って有給取って休んでるんです😭
元々お腹が弱い本人的には気持ち悪いよりお腹痛いの方が強いし家のくすり飲んでたら治るでしょって気なんだと思います😭
朝から口頭でもLINEでもひたすら移ったら大変だからって伝えてるのに分かってくれなくて😭