※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が腹痛と吐き気で病院に行きたがらないので、どう説得すれば良いでしょうか。

旦那が昨日から腹痛、吐き気で夜中に1回吐いた、胃腸炎かなあって自分で言うくせに赤ちゃんいるし移ったら大変だから病院行ってって言ってもめんどくさいし行っても家にあるビオフェルミンと同じような薬出されるだけだしいいよと行ってくれません😭どうしたら行ってくれますかね😭

コメント

初めてのママり

病院いかないなら治るまで帰ってこないでほしいですね…
赤ちゃんにうつったら入院の可能性があることを伝えてみてはどうですか?
想像力があれば小さな腕に点滴をするって可哀想に思うかもしれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ体調悪いからって言って有給取って休んでるんです😭
    元々お腹が弱い本人的には気持ち悪いよりお腹痛いの方が強いし家のくすり飲んでたら治るでしょって気なんだと思います😭
    朝から口頭でもLINEでもひたすら移ったら大変だからって伝えてるのに分かってくれなくて😭

• 5月13日
ままり

胃腸炎だったとしても特効薬はないので隔離しときましょ😂
胃腸炎ならもっと激しく吐くでしょうし、しんどいと思うので違う気がします🖐️