ままり
バナナ、豆腐、卵、ヨーグルトは毎回買ってます!

わらびもち
野菜は、にんじん玉ねぎじゃがいも
他は、納豆豆腐たまごバナナ食パン
は絶対家にあるようにしてます😊!

はじめてのママリ🔰
厚揚げです
炒め物とかのかさ増しに追加したり私が昼ご飯のたんぱく質として食べたりと
ヨーグルト
毎朝食べてます
卵豆腐 アンパンマンのおやつソーセージ
偏食娘のたんぱく質(笑)

はじめてのママリ🔰
厚揚げ、卵、納豆、パン、玉ねぎ、にんじん、えのき、しめじ、は絶対買います!!
ままり
バナナ、豆腐、卵、ヨーグルトは毎回買ってます!
わらびもち
野菜は、にんじん玉ねぎじゃがいも
他は、納豆豆腐たまごバナナ食パン
は絶対家にあるようにしてます😊!
はじめてのママリ🔰
厚揚げです
炒め物とかのかさ増しに追加したり私が昼ご飯のたんぱく質として食べたりと
ヨーグルト
毎朝食べてます
卵豆腐 アンパンマンのおやつソーセージ
偏食娘のたんぱく質(笑)
はじめてのママリ🔰
厚揚げ、卵、納豆、パン、玉ねぎ、にんじん、えのき、しめじ、は絶対買います!!
「食材」に関する質問
6か月14日 離乳食を初めて2週目になるのですがなかなか完食せず、、 スプーン4.5口で飽きてしまいます。 みなさんはどんな感じでしたか?栄養も大丈夫か心配ですし、完食しなくても新しい食材を食べさせていましたか?
5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめました よく食べてくれるので、7ヶ月から2回食にする予定です うたまるごはんの本を参考にしてて、7ヶ月から食材を少し粗くすると思うのですが、歯が全く生えてなくても粗くしても大丈夫…
保育園の給食のための食材チェック表にいちごジャム、ブルーベリージャム、ママレードがあるのですが市販でおすすめの商品ってありますか🥹? 私たち夫婦はジャムが好きじゃないのでアレルギーチェックのためにわざわざ瓶…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント