ままり
バナナ、豆腐、卵、ヨーグルトは毎回買ってます!

わらびもち
野菜は、にんじん玉ねぎじゃがいも
他は、納豆豆腐たまごバナナ食パン
は絶対家にあるようにしてます😊!

はじめてのママリ🔰
厚揚げです
炒め物とかのかさ増しに追加したり私が昼ご飯のたんぱく質として食べたりと
ヨーグルト
毎朝食べてます
卵豆腐 アンパンマンのおやつソーセージ
偏食娘のたんぱく質(笑)

はじめてのママリ🔰
厚揚げ、卵、納豆、パン、玉ねぎ、にんじん、えのき、しめじ、は絶対買います!!
ままり
バナナ、豆腐、卵、ヨーグルトは毎回買ってます!
わらびもち
野菜は、にんじん玉ねぎじゃがいも
他は、納豆豆腐たまごバナナ食パン
は絶対家にあるようにしてます😊!
はじめてのママリ🔰
厚揚げです
炒め物とかのかさ増しに追加したり私が昼ご飯のたんぱく質として食べたりと
ヨーグルト
毎朝食べてます
卵豆腐 アンパンマンのおやつソーセージ
偏食娘のたんぱく質(笑)
はじめてのママリ🔰
厚揚げ、卵、納豆、パン、玉ねぎ、にんじん、えのき、しめじ、は絶対買います!!
「納豆」に関する質問
2歳のお子様、一食で白米どれくらい食べますか?? うちの子が食べ過ぎなのではと不安があります💦 今月で2歳になる男女の双子なのですが、 夕飯では2人で2.5合の米を完食します。 朝食 食パン2枚、ヨーグルト、バナナ…
先輩ママさん、教えてください🙏 偏食で、おかずなし、味付けなしご飯ばかり食べてます。 納豆やフルーツ、ヨーグルトは食べれるのですが… 栄養の偏りが心配です。 せめてもで、白米ではなく、発芽玄米入りご飯にしていま…
1歳半〜2歳くらいのお子さん スシローとか行くと何食べますか?? うちの子は今日スシローでかけうどん、ポテト10本くらい、納豆巻き4つ完食でした笑 まだ食べたいとお姉ちゃんのお寿司も狙ってました🤭🤭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント