なり
卵焼き、ミートボール(orチキンナゲット)、ちくわの磯辺揚げ、ブロッコリー(or枝豆)、トマト、アンパンマンポテトですかね!!

わらびもち
卵焼き、ブロッコリーか枝豆、唐揚げ
が多いです😋
なり
卵焼き、ミートボール(orチキンナゲット)、ちくわの磯辺揚げ、ブロッコリー(or枝豆)、トマト、アンパンマンポテトですかね!!
わらびもち
卵焼き、ブロッコリーか枝豆、唐揚げ
が多いです😋
「おかず」に関する質問
昨日のおかずが残っています。 ハンバーグ 1人2個ずつ イカの煮付け(少量) お魚のフライ 1人2個ずつ あとは即席の卵スープを出そうと思います。 今日はやる気がないので これだけでいいですかね😭
8ヶ月なのですが、ベビーフードだけで育ててる方いらっしゃいますか?🫣 うちはベビーフードのみで離乳食を進めてるんですが、ベビーフードだけの場合どんな感じの献立にしてますか?💦量がわからなくて、、🫠 例えばご飯系…
うちの夫食事にあまり興味なくて、まぁ出されたものはなんでも食べます。 料理はいっさいやりませんので、私です。 毎日毎日献立考えるのもしんどくて、何食べたい?って効くと納豆ご飯しかいいません。 あなたは良くて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント