子育て・グッズ 布製のおもちゃはどれぐらいの頻度で洗って消毒してますか🤔?私は2日に1… 布製のおもちゃはどれぐらいの頻度で洗って消毒してますか🤔?私は2日に1回のペースで、洗濯洗剤で手洗いして、天気のいい日に1日干してます!プラスでファブリーズとかした方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 4 おもちゃ 洗剤 洗濯 手洗い みつ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント snhk お口に入れるのでファブリーズはあまりオススメしないかもです! 手洗いしてしっかりと濯いであれば大丈夫だと思いますが!😄なかなか乾かないですよね 5月29日 snhk ちなみに友人は煮沸してました。笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snhk
ちなみに友人は煮沸してました。笑