雑談・つぶやき 今日好きになりましたが好きで、2022年の初虹編から見てるのですが、見… 今日好きになりましたが好きで、2022年の初虹編から見てるのですが、見てる方居ますか? いつから見てたか良かったら教えてください(*^^*)✨ 私も大友花恋さんと一緒で群馬県出身なんですが、群馬県から参加する高校生って少ないんだなー🤔 初虹編に出ていた、大木遥翔くん以来の群馬県出身の女の子が今回参加なんだね(*^^*)✨ 今回、お嬢様みたいなひなちゃんって子が凄そうだな...😁 成立するのか楽しみ!!✨ 最終更新:5月13日 お気に入り 女の子 群馬県 蜜柑(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント