コメント
しー
大手デベロッパーの場合、広告だけしといて、販売開始ギリギリ、もしくは価格発表と同時に販売開始してる事が多い気がします。
うちも以前分譲マンション購入の検討をしていて、価格未定の頃からセミナー等に通っていました。
人気物件だと、早くから通っていた方が、希望の階数や間取りが通りやすいと聞いていました。
結局、価格発表を聞いたら予想より500万ほど高かったので、通いつめていたそのマンションは購入しませんでした。
しー
大手デベロッパーの場合、広告だけしといて、販売開始ギリギリ、もしくは価格発表と同時に販売開始してる事が多い気がします。
うちも以前分譲マンション購入の検討をしていて、価格未定の頃からセミナー等に通っていました。
人気物件だと、早くから通っていた方が、希望の階数や間取りが通りやすいと聞いていました。
結局、価格発表を聞いたら予想より500万ほど高かったので、通いつめていたそのマンションは購入しませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とまとん
お返事遅くなりすみません!
やはりギリギリになるんですね~💦セミナーなんてあるんですね!何するんですか(>_<)?
しー
セミナーは、大体の価格からローンを組んだら返済はいくらかなどの相談や、マンション選びのポイント、そしていかに今売るマンションの資産価値が高いかなど、企業がそこのマンションを売る為の洗脳みたいな物です(笑)。
結構な回数あったので疲れちゃいました。