妊娠・出産 出産動画(産まれてくる瞬間を)撮りたいので旦那に2人目は撮ってー!って… 出産動画(産まれてくる瞬間を)撮りたいので旦那に2人目は撮ってー!って伝えたけど、「無理無理!目で見たいもん!」って言われました爆笑😂 気持ちはわかるから無理強いはしたくないけど、 やっぱり私も動画で見返したりしたいので撮りたいです笑 バースプランとかない病院なので助産師さんによっては断られそうやし、どうしたら撮れるかなぁ😂 三脚とか用意したらいいんかな?笑笑 皆さんどうやって撮りましたか?!笑 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 病院 バースプラン 出産 動画 2人目 助産師 はじめてのママリ 🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 三脚でいいと思いますよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント