※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーについて(サイベックス リベル)今使って3年目になるB型バ…

ベビーカーについて(サイベックス リベル)

今使って3年目になるB型バガブーのバタフライと、次男が生まれて夏に買ったA型アップリカのルーチェプレミアムを持っています🥺

最近電動自転車を購入し、長男だけ保育園に送ってそのまま電車で次男と出かけたい時などカゴに入れられるサイベックスのリベルがあったらいいなあ、、、と思い始めました😭

実際使用されている方リベルあると便利ですか?
楽天などポイントバックあれば16000円前後で買えそうなので買っちゃおうかな、、、と思ったり、いやいやベビーカー3台目になるしな、、、と思ったりで迷っています😇

簡単に折りたためるのかなあとそこも不安です!

長男が今2歳なのですが、ベビーカーもう使わなくなるのかなあも思ったりしてグルグルずっと悩んでいます💦

コメント

なろ

リベル、上の子にお出かけの時まだ現役で使ってます🫣この前行ったディズニーランドでもずっと乗ってました😂
軽いしコンパクトだしおすすめですよ☺️
折りたたむのもすごく簡単ですよ🙆‍♀️