妊活 同じような悩みの人いますか?🏩もともとえちはしなくていいならしたくな… 同じような悩みの人いますか?🏩 もともとえちはしなくていいならしたくない民なのですが体外受精もあってなおのこと仲良しをする理由が無くなり今ではいわゆるレスみたいになってます😅 私がそうゆう行為が苦手なんですが旦那はしたいらしく(まぁそりゃそうよね) 仕事疲れでしたくないけど、妊娠したら1年くらいはできないからしないとな〜と思いつつ 雰囲気作りが苦手と純粋に私はムラつかんから😅 6月が移植なので今年最後になるであろう、えち頑張るか💪 最終更新:20時間前 お気に入り 2 旦那 体外受精 仲良し 妊娠した 妊活中かおり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント