妊娠・出産 経産婦の中期中絶について質問です。少し前の検査で胎児に異常があるこ… 経産婦の中期中絶について質問です。 少し前の検査で胎児に異常があることが分かり、中期中絶する事になってしまいました。 ちょうど今日から入院で先程ラミナリアを6本入れたところなのですが、早めに陣痛きた方いますか? 一応無痛の誘発分娩なのですが、経産婦という事もあり早いかもと言われました。 もし経験ある方いましたら教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:5月13日 お気に入り 陣痛 経産婦 胎児 誘発分娩 中期中絶 yn(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント