パート出戻りについて夜勤の短時間勤務を4月いっぱいまで約1年していま…
パート出戻りについて
夜勤の短時間勤務を4月いっぱいまで約1年していました。
子供が幼稚園生になったのをきっかけにパート先を変更、日中の仕事に5月から変えたのですが、そこの勤務が難しくすぐ辞めてしまいました、、
いま無職の状態で働かないと金銭的にまずいのですが自分の条件だとなかなか求人が見つからず夜勤をやっていたとこの日勤に行きたいとばかり考えてしまいます、、
そこは家庭都合だったりシフトの融通もきくので日勤から夜勤に移動したりしている方もいました。
家と幼稚園からも近くてその他の条件もいいのに辞めてしまったことを凄く後悔していて初めから日勤に移動できないかと社員さんに相談すればよかったなと、、😔😔
パート出戻りした方いますか??
またはパートの出戻りについてみなさんどう思われますか??
- わたぼこり(3歳4ヶ月)

アボカド🥑 ´-
育休産休、介護や家庭の事情で離れたなどちゃんとした理由があるならいいと思いますが、それ以外で出戻りだと周りがざわざわすると思います。
え、なんで〇〇さん戻ってきたの??て。特に女の人が多いところだとみんな噂好きなので…😥
とは言っても私自身も今のところで働く前はコンビニの夜勤をやっていて、今掛け持ち先週1からOKのところを探しててやっぱりそこ出戻りするか迷ってるところです笑
条件がいいと迷うのも分かります。
コメント