※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

今いってる習い事の本社からユニフォームが届いたのですが、注文してい…

今いってる習い事の本社からユニフォームが届いたのですが、注文していないものも一緒に届きました。
これ注文してないけど引き落としされてないですか?って本社に電話したら、 引き落としにはなってないですとのこと。
じゃあ習い事の人に返却しておきますと、連絡したら
それはやめて欲しい。
本社に返送してほしい。着払いでいいですよ。
それか、買い取ってください。と、言われてなんかモヤってます。
すごい上からで、面倒くさ〜と、思ってしまいました。
着払いでもいちいち郵便局とか宅配のところに行くのも手間なんですが。。梱包とか。
なんで習い事のスタッフに返すのはダメなんよ🙅‍♀スタッフから品を受け取ったのに。私がおかしいんですかね?まあまだ着払いで返送出来てないですが…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そっちのミスなのに何上から言ってんだ?って感じですね😇
買い取ってくださいはアホ過ぎる⋯

なんで習い事の人に返したらダメなんですか?って、単純に理由を聞いてみてはどうですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なんか、直営じゃないので習い事のスタッフさんが困ると思うみたいな理由でした。
    いや、私が困ってんだが。って感じです。私は四国の人間で、習い事の本社は東京でした。まあ遠いですけど…

そのままお使いください、とか、
    返送用の箱を送りますとかなんかあるだろ〜!と、思っちゃいます

• 5時間前