ママリ
生理来そうで来ない感ありました!
お腹モヤモヤしてました。

はじめてのママリ🔰
もう絶対生理くるって旦那に伝えるほど、生理前のズーンとした腰痛や腹痛ありました👀✨

おにく
私も妊娠超初期 下腹部痛ありました!
いつも通りの生理前の症状で 今周期もダメだったかあ、、また人工授精の予約取らなきゃと落ち込んでいたら妊娠していました!
ママリ
生理来そうで来ない感ありました!
お腹モヤモヤしてました。
はじめてのママリ🔰
もう絶対生理くるって旦那に伝えるほど、生理前のズーンとした腰痛や腹痛ありました👀✨
おにく
私も妊娠超初期 下腹部痛ありました!
いつも通りの生理前の症状で 今周期もダメだったかあ、、また人工授精の予約取らなきゃと落ち込んでいたら妊娠していました!
「妊活」に関する質問
地方の病院で2回移植して陰性(3bcと分割胚) KLCに転院してきて3回目の移植陰性(4ba) ↑採卵7回目(KLCでは採卵1回目)にして はじめて良好胚で凍結できた!KLCすごい✨ でも陰性だった。 重度男性不妊のため 先生から…
排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨?
不妊治療中です。 昨日受診した時に、今回「リセット」するかな〜と先生がおっしゃっていたのですが 「リセット」って具体的にどんなことをするのですか?? 生理を来させるというのは分かるのですが、 薬を飲むのか注射…
妊活人気の質問ランキング
コメント