はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いですよね😭
私は予定帝王切開だったのですが、手術室入るまで怖くて怖くて泣きまくってました💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いですよね😭
私は予定帝王切開だったのですが、手術室入るまで怖くて怖くて泣きまくってました💦
「出産予定日」に関する質問
9月出産予定日で里帰り予定です🙇♀️ 出産後1ヶ月検診が終わった辺りで 里帰り先から飛行機で神奈川に戻る予定です。 (飛行時間は1時間程度) 空港から自宅最寄りまでは電車移動(40分程度) 里帰り先から旦那と一緒に移…
出産予定日間近です。 夕方頃から下腹部?股関節?が突っ張るような?ピリッとするような痛みが歩いたりするとあります。 座ってると特にないです。 出産がもうすぐのサインですかね? もう陣痛がいつ来て出産するかは時…
今年の名付けの改正について改めて確認していたら不安になり、相談です。 もうそろそろ出産予定日の臨月妊婦です。 お腹の子は女の子の予定で 「紫●」 ※黒丸は普通に音読みで“り”と読める漢字を使用し、読み方は“ゆかり”…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント