子育て・グッズ 子供が蕁麻疹出たら幼稚園休ませますか?起きてから全身に蕁麻疹出て痒そ… 子供が蕁麻疹出たら幼稚園休ませますか? 起きてから全身に蕁麻疹出て痒そうなのですが、みなさんならどうしますか? まだ何も口にしていないので、食べ物アレルギーはではなさそうです。 先週、蕁麻疹で病院にいき、塗り薬は貰っています。その時は幼稚園休んだのですが、今日はどうしましょう… 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 幼稚園 食べ物 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは行かせていました! 5月13日 momo 蕁麻疹出てると 受け入れが微妙なとこですよね💦 うちの子がアレルギーで発疹 出てた時も、病院受診してから登園するように言われました🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント