妊娠・出産 入院中ですが、痛みが変わらず帰されるか心配です。実家や自宅から病院までの距離も悩みの種です。痛みに強いので、気づいた時には遅いかもしれません。 張りもあって痛いかなーくらいで子宮口も2センチ?3センチ?くらいひらいてて入院になったのに朝から何も変わらんのは帰らされるかな、、、 実家からも自宅からも病院まで1時間くらいはかかるから悩むな…🤔💭 痛みに強いみたいだからめっちゃ痛いって思った時には遅いんよね、、、 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 病院 子宮口 ゆうママ(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 私もめっちゃいたいって思った時には毎回全開なんですが 昨日まぁまぁ痛いで 4分間隔で 病院滞在20分で帰りました🤣 先週は2分間隔で1晩過ごし帰りました🤣 5月13日 ゆうママ 病院にきたら帰宅できる雰囲気になるのやめて欲しいですよね💦 お家に帰るの怖いけど病院いても何も起こらないから帰ってもいいけどみたいな感じになっちゃいます笑 5月13日 晴日ママ しかも経産婦早いって言うじゃないですか🤣 5月13日 ゆうママ ほんとですよね! それで前回病院間に合わなかったです病院😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
病院にきたら帰宅できる雰囲気になるのやめて欲しいですよね💦
お家に帰るの怖いけど病院いても何も起こらないから帰ってもいいけどみたいな感じになっちゃいます笑
晴日ママ
しかも経産婦早いって言うじゃないですか🤣
ゆうママ
ほんとですよね!
それで前回病院間に合わなかったです病院😅