子育て・グッズ 水族館はおすすめですか?3ヶ月の赤ちゃんと一緒に気分転換したいです。 3ヶ月のお出かけでおすすめの場所ありますか? 今は買い物ついでに近所のお散歩ぐらいです。 前は外に出ると寝てたのですが、 最近は興味があるのかずっと景色をきょろきょろ眺めて 全く寝ません(><) 私自身も気分転換に出かけたいと思ってます。 赤ちゃんに負担がないちょっとしたお出かけしたいです やっぱり水族館などでしょうか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 気分転換 赤ちゃん おすすめ 水族館 買い物 散歩 くま コメント ちゃん イオンとかアウトレットとかは行かれましたか? 授乳中もちゃんと整備されているので、私は安心して行けます❤️ また出かけるだけでかなりの気分転換にはなりました( ´∀`) 5月29日 くま アウトレットはまだです(><)来月いけたらなーと思ってますが、暑いのでちょっと心配です。イオンは近場のは行きました!やっぱり授乳室が気になりますよね。赤ちゃん産んでから意外と授乳室ってないんだなーと思いました。家族向けのとこだと授乳室あるから安心ですね💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
アウトレットはまだです(><)来月いけたらなーと思ってますが、暑いのでちょっと心配です。イオンは近場のは行きました!やっぱり授乳室が気になりますよね。赤ちゃん産んでから意外と授乳室ってないんだなーと思いました。家族向けのとこだと授乳室あるから安心ですね💓