産婦人科・小児科 りんご病になった時って顔の赤みとかなくなってから定期予防接種を受け… りんご病になった時って顔の赤みとかなくなってから定期予防接種を受けた方がいいでしょうか? 熱とか何も症状がないのですが、、、 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 予防接種 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤みが出た時点で菌はすでに撒き散らした状態だそうですが、わたしは念のため病院へ聞いてから打ちます。 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。かかりつけ医に相談してみます!ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。かかりつけ医に相談してみます!ありがとうございます!