ココロ・悩み 5ヶ月の女の子ままです!海老反り状態で直してもなおても寝るんです、、… 5ヶ月の女の子ままです! 海老反り状態で直してもなおても寝るんです、、 頭の形も不安だし、片手に血が止まらないかも不安だし ネットでは調べたら自閉症とか出てくるし、 当たり前の過程なら良いですが、 気づいたら直した方がいいのかな。 直してもすぐ枕とって反るんですが、、 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 女の子 海 頭の形 七瀬(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も生後2ヶ月頃から海老反りでよく寝てます😊 すごい姿勢だなとは思いましたが、ぐっすり寝てたしそのまま寝かせてました🙋♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント