産婦人科・小児科 1ヶ月検診で引っかかり、大きな病院へ紹介状を書いてもらい受信すること… 1ヶ月検診で引っかかり、大きな病院へ紹介状を書いてもらい受信することになりました。その際に指摘箇所以外に全く関係ないのですが、 保湿剤が欲しいのと、最近痰が絡んでいて気になる この2点を 受診した際お医者さんに相談するのって大丈夫なんですかね?💦初めてでわからなくて、わかる方いましたらご回答お願いします 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 夫 保湿 痰 1ヶ月検診 みーちゃんまま(生後3ヶ月) コメント あんにんどふ 全然大丈夫だとおもいますよ!! 不安なことがあったらお医者さんに相談しちゃいましょう!!! 5月13日 みーちゃんまま 紹介状に書いてあること以外聞いたらダメなのかとヒヤヒヤしてたのですが、大丈夫ですよね!ありがとうございますჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
紹介状に書いてあること以外聞いたらダメなのかとヒヤヒヤしてたのですが、大丈夫ですよね!ありがとうございますჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱