妊娠・出産 妊娠中に細菌性膣症になった方膣錠を入れたあとはおりもの変わりました… 妊娠中に細菌性膣症になった方膣錠を入れたあとはおりもの変わりましたか? 2週間前に、血液検査の結果を聞きに行った時細菌性膣症と言われ、1週間膣錠を入れていました。先週まではおりものの量も色も落ち着いていたのですが、3日前ほどからまた黄緑色のおりものが多量出るようになりました。 今日再診でおりもの検査に出してきたのですが、治っていないまたは再発したんじゃないかと不安です。 最終更新:5月13日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 u(1歳4ヶ月) コメント 娘が推し⸜❤︎⸝ なりました😓😓 錠剤を入れたあとに黄緑の織物が出ますか? それとも普通に出ますか?? もしかしたらまた再発orカンジダだったりするかもしれないです 5月13日 u 錠剤入れきってから1週間経ちました それで普通に出ます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
錠剤入れきってから1週間経ちました
それで普通に出ます😭