女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんがスポーツで県大会とか出てる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘(4歳・年中)が園庭の滑り台で遊んでたんですが、知らない年少の子を2回通せんぼしちゃって💦 注意してもやめず、しつこく通せんぼしてその子が困ってました。 (相手の子が何かしてきたわけではないです) その都度注…
先ほどのことなのですが、遊んでいる息子を1時間くらい放置して寝てしまい罪悪感がすごく、誰にも離せないのでここに書かせてください。 朝ごはんの後に授乳をしたらすぐに息子が寝てくれたので、家のことを少しやって私…
昼寝とかしてくれなくてドライブで寝かせてる方いますか?夜は寝てくれますが昼寝がなかなかできず結構な頻度でドライブに行ってます。ガソリンが、、、😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃん用品備蓄用に買い足し…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント