コメント
はじめてのママリ🔰
産まれたらどのぐらい可愛がってくれてるのか聞いても大丈夫ですか?気になる😂
はじめてのママリ🔰
産まれたらどのぐらい可愛がってくれてるのか聞いても大丈夫ですか?気になる😂
「妊娠報告」に関する質問
保育士です、4人目妊娠、現在7週。 明日から仕事始まります…😭 年末1週間が運良く?末っ子のインフルエンザで出勤せず、その間に悪阻始まりました😭 職場には伝えてません…3月に元々退職予定だったので(退職は伝え済み)…
自分を含め3人でよく会ってる友だちがいて そのうちの1人から新年早々元旦に朝起きたら 新年の挨拶と共に長文で妊娠の報告のLINEが グループLINEにきてました! とてもおめでたいことですし私自身も第二子妊娠中で 出産…
芸能人の妊娠報告をを最近良く目にするけど、なんでそんなに早く2人目妊活して妊娠できるの…って思ってしまう😭😭2人目考えてはいるものの息子が大変過ぎて今ですら 万が一2人目妊娠しても2人育てられるか不安なのに まだ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれたら産まれたで可愛がって
デレデレですが、、、
妊娠を大喜びしてくれるかと思ってたので←動画で見るような喜びを期待してました😂
はじめてのママリ🔰
おお!それは妊娠報告時にしっかり責任を感じて手放しで喜べなかったとかですかね?現実的で良い旦那さんですね🙆♀️