コメント

はじめてのママリ🔰
産まれたらどのぐらい可愛がってくれてるのか聞いても大丈夫ですか?気になる😂
はじめてのママリ🔰
産まれたらどのぐらい可愛がってくれてるのか聞いても大丈夫ですか?気になる😂
「妊娠報告」に関する質問
出産手伝いにいきたいというラインを、私ではなく夫に送る義母について 9月末に出産を控えています。私の母は去年亡くなっていて、夫の母は健在です。 両実家とも新幹線で三時間の距離にあります。 夫はスマホを見られる…
お金の問題で二人目を諦めたもしくは今じゃないからタイミングをずっと待ってる方いますか? 私も夫も希望はしていますそして産後からレスだったのが解消されました。立たなくて毎日喧嘩もしていて夫婦仲もピリピリしてい…
人工授精をしてから9日が経過しました。 生理痛みたいな腹痛があり、今回もだめかなあーと思ってしまってます😭 あと1回人工授精をして、体外受精にと思っていますが、 人工授精をされた方は何回目で妊娠できましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれたら産まれたで可愛がって
デレデレですが、、、
妊娠を大喜びしてくれるかと思ってたので←動画で見るような喜びを期待してました😂
はじめてのママリ🔰
おお!それは妊娠報告時にしっかり責任を感じて手放しで喜べなかったとかですかね?現実的で良い旦那さんですね🙆♀️