雑談・つぶやき 毎日寝不足で、自由な時間にスマホを使うため、寝る時間が遅くなり、さらに寝不足になる悪循環について悩んでいます。 毎日寝不足なのに みんな寝たこの時間しか1人時間ないから どうしてもこの時間にスマホいじりしてしまって 寝るの遅くなってまた寝不足… 悪循環😭😭😭 最終更新:5月13日 お気に入り スマホ 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 めっちゃ分かります🙄早く寝ようと思うほど寝れませんよね😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 最近毎日です😭 そして朝寝不足で起きてます😭 5月13日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 私もですー🙄 夜中も起きるし、、、 全然寝た気がしません😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 今下の子が夜中ちょこちょこ起きるので それで起きてしまって全然寝たー!って感じないです😭 5月13日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 爆睡出来ないのしんどいですよね〜😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 若い頃から睡眠第一で過ごしてきたので 寝れないと頭痛くなったりするのできついです😭 かと言って早く寝すぎても偏頭痛に繋がったりとかでややこしいです😨 5月13日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 全く同じです😭! 頭痛に悩まされますよね…… 今日も頭痛くなりそうです🙄 5月13日 はじめてのママリ🔰 雨とかの日も結構しんどいですよね😭 今週後半天気悪いらしいのでやばいなーって思ってます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近毎日です😭
そして朝寝不足で起きてます😭
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
私もですー🙄
夜中も起きるし、、、
全然寝た気がしません😂
はじめてのママリ🔰
今下の子が夜中ちょこちょこ起きるので
それで起きてしまって全然寝たー!って感じないです😭
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
爆睡出来ないのしんどいですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
若い頃から睡眠第一で過ごしてきたので
寝れないと頭痛くなったりするのできついです😭
かと言って早く寝すぎても偏頭痛に繋がったりとかでややこしいです😨
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
全く同じです😭!
頭痛に悩まされますよね……
今日も頭痛くなりそうです🙄
はじめてのママリ🔰
雨とかの日も結構しんどいですよね😭
今週後半天気悪いらしいのでやばいなーって思ってます😭