※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👱‍♀️
妊娠・出産

現在32週4日で逆子が治らず不安です。逆子が治った方や体操をした方はいらっしゃいますか。

今現在32週4日なんですが逆子が中期頃からずっと治りません😢病院の先生にはまだ大丈夫だよって言われるけど不安でこのまま治らなくて帝王切開になるのが怖すぎます😢この時期頃に逆子治ったって方いますか??💦なにか逆子体操などしましたか??💦

コメント

りりり

私は確か36週ごろ逆子になって次の検診までに治ってなかったらすぐ帝王切開ねと言われて逆子体操やったら2.3日後にぐるん!って感じがして逆子治りましたよ☺️
YouTubeとか見てやりました🙆‍♀️

• ママリ👱‍♀️

ママリ👱‍♀️

臨月入って逆子なったんですね💦
    すごい🥹🥹逆子治った感じってわかりますか??💦ありがとうございます!YouTubeみて逆子体操します💦

• 6時間前
  • りりり

りりり

赤ちゃんが蹴ったりした感じとはちがう大きな動き?というか軽くぐるん!って感じがしました☺️
    あとは治れ治れぇぇ念じました笑

• 5時間前