妊娠・出産 現在32週4日で逆子が治らず不安です。逆子が治った方や体操をした方はいらっしゃいますか。 今現在32週4日なんですが逆子が中期頃からずっと治りません😢病院の先生にはまだ大丈夫だよって言われるけど不安でこのまま治らなくて帝王切開になるのが怖すぎます😢この時期頃に逆子治ったって方いますか??💦なにか逆子体操などしましたか??💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠32週目 帝王切開 夫 先生 逆子体操 ママリ👱♀️(妊娠32週目, 生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りりり 私は確か36週ごろ逆子になって次の検診までに治ってなかったらすぐ帝王切開ねと言われて逆子体操やったら2.3日後にぐるん!って感じがして逆子治りましたよ☺️ YouTubeとか見てやりました🙆♀️ 6時間前 ママリ👱♀️ 臨月入って逆子なったんですね💦 すごい🥹🥹逆子治った感じってわかりますか??💦ありがとうございます!YouTubeみて逆子体操します💦 6時間前 りりり 赤ちゃんが蹴ったりした感じとはちがう大きな動き?というか軽くぐるん!って感じがしました☺️ あとは治れ治れぇぇ念じました笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👱♀️
臨月入って逆子なったんですね💦
すごい🥹🥹逆子治った感じってわかりますか??💦ありがとうございます!YouTubeみて逆子体操します💦
りりり
赤ちゃんが蹴ったりした感じとはちがう大きな動き?というか軽くぐるん!って感じがしました☺️
あとは治れ治れぇぇ念じました笑