コメント
りりり
私は確か36週ごろ逆子になって次の検診までに治ってなかったらすぐ帝王切開ねと言われて逆子体操やったら2.3日後にぐるん!って感じがして逆子治りましたよ☺️
YouTubeとか見てやりました🙆♀️
りりり
私は確か36週ごろ逆子になって次の検診までに治ってなかったらすぐ帝王切開ねと言われて逆子体操やったら2.3日後にぐるん!って感じがして逆子治りましたよ☺️
YouTubeとか見てやりました🙆♀️
「妊娠32週目」に関する質問
【ストッケフレキシバスの使用感教えてください!】 32週初産婦です。 そろそろベビーバスを準備しようと思っていて、以下の理由からストッケフレキシバス(ニューボーンセット+足付き)の購入を検討しています。使用感や…
【退院初日の子の寝床フォーメーション】 32週切迫早産自宅安静初産婦です。 まだ先のことなのですが、あまりにも暇なので、子が産まれた際のシミュレーションを毎日しています。 夜間の子の寝床は、我が家の寝室はセミ…
【寝返りと骨盤ベルト】 32週に入りいよいよ寝返りがしんどくなってきたのですが…みなさま寝返りって普通にやってますか? と、いいますのも、寝返りをするとお腹の赤ちゃん的には急に寝床が変化するから潰れたりしない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ👱♀️
臨月入って逆子なったんですね💦
すごい🥹🥹逆子治った感じってわかりますか??💦ありがとうございます!YouTubeみて逆子体操します💦
りりり
赤ちゃんが蹴ったりした感じとはちがう大きな動き?というか軽くぐるん!って感じがしました☺️
あとは治れ治れぇぇ念じました笑