※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

なにしたら陣痛くるんだろ😅破水も体質なのかな、、はやく産まれてきてく…

なにしたら陣痛くるんだろ😅破水も体質なのかな、、はやく産まれてきてくれ、、

コメント

SA

一人目も二人目も予定日1週間超過したものですが、ジンクス系は何しても陣痛はきません🥹🥹🥹

ママリ

2日前に出産したのですが、
3人目だから早いと聞いていたのに陣痛ジンクス試しても予定日2日超えました笑

もうゆっくりでてきてくれればいいやと
思い乳頭マッサージだけ最後試したら
その日に陣痛きました😂

案外早く出てきてって思ってるほどでてこないんですよね😂💦

あゆみん

自分は分娩室に行ってから破水していました笑陣痛かなり辛かったです

はじめてのママリ🔰

予定日より11日遅れでした。毎日3時間の散歩、筋トレ、雑巾掛け。箱根の坂を散歩、ららぽーと散歩しました。結局、何しても陣痛は来ず、誘発分娩になりました😭

はじめてのママリ🔰

ジンクスぜーんぜん効果なしで、この日までに来なかったら促進剤!って日にようやく陣痛きました😂
予定日の11日後です!
破水も分娩台の上で助産師さんに人工的に起こしてもらいました!