よーぐる
お臍の下の痒みは経験ないのでわからなくてすみません😭💦
泌尿器科もいかれました?😣
また、皮って結構剥けてますかね?😣
小2の息子が年長の時、ちんちんを痒がってたときがあって、皮膚科とかいってもダメで、泌尿器科に連れて行って少し剥いてもらって、だんだん痒がることなくなりました💦
私も男の子の🐘のことほんっとにわからなくて旦那も全然頼りにならなくて、放っておけばいいものかと思っていたのですが、泌尿器科であまりの包茎に先生に驚かれてしまいました💦多分カスが溜まってムズムズしてたのかなぁと、、💦
全く的外れでしたらすみません🥹💦

sora
ステロイドはどのぐらいの強さのものを使いましたか?
うちの子も汗疹のような感じで一度すごく悪化してしまい、ロコイドなんかの弱いやつでは治らず少し強めのステロイドを処方してもらいました。
ちなみにマイザーでした。
あとは下着を綿100のトランクスタイプに変えて蒸れないようにしてたら治りました。
-
sora
あとすみません。病院3件というのは皮膚科をセカンドオピニオンした感じでしょうか。
できれば一つの病院に決めて処方してもらった薬を塗り続けて治らなければ違うものを出してもらうように通院しないと先生も原因が探れないのではないでしょうか?😌
と少しきになりました。- 2時間前
コメント