子育て・グッズ 寝かしつけて1時間もしないで起きるのなんなの😭😭😭そして抱っこして寝た… 寝かしつけて1時間もしないで起きるのなんなの😭😭😭 そして抱っこして寝たから置いてみるとすぐまた起きる ミルクも飲ませて満腹じゃん お願いだから早く寝てくれ〜〜〜 連続して8時間くらいぐっすり寝たい、、、 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな時期ありました〜😭💦 きついですよね、 毎日お疲れ様です うちは起きる度の授乳やめておしゃぶりさせるようにしたら寝てくれるようになりました 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント